Именно переместить, а не копировать, ведь чтобы я не делал, папка просто копируется. В папке очень много файлов, которые отсортированы по дате создания, а при копировании файлы пересоздаются (причем очень странным образом), и их уже нельзя отсортировать в изначальной последовательности
я в шоке, но это работает, никогда не пользовался этой функцией. А возможно ли копировать, чтобы также как и при вырезании, даты создания файлов оставались прежними (чтобы можно было также отсортировать по дате)?
Leevz, при копировании создаются новые файлы, поэтому и даты у них новые. нужно искать ПО, в котором можно при копировании поставить галку "скопировать также даты создания и изменения файлов". это умеет например Double Commander.
Степан Гервик, да, оно так и переносится, это работает. Но выше я уже говорю про копирование, а при нем даты выстраиваются в отличной от изначальной последовательности
vreitech, на самом деле не имеют значения сами даты. Важна их последовательность, то есть чтобы при копировании файлы создавались в такой же последовательности, как и изначально. А за утилиту спасибо, сейчас попробую
vreitech, дополню, так может любой продвинутый "файловый менеджер", в смысле продвинутей проводника.
Вроде и в проводнике можно шаманить с этим, там через реестр кучу скрытых параметров можно настроить. Плюс есть дополнительные поля сортировки, связанные с дополнительными атрибутами в NTFS.