@evgenin

Как лучше сделать ключ для модуля по адресу сайта?

Подскажите как можно зашифровать функцию модуля, по-мимо ioncube и других кодировщиков ( Все равно раскодируют ), так чтобы обычный пользователь не смог раскодировать.)

if($lic['license_status'] == 1) {
//
} else {
//
}


код в открытом виде, и поэтому любой человек, более-менее понимающий о чем речь может поменять 1 на 0 к примеру. Направьте на источник, где можно усложнить немного жизнь пиратам.
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
Пираты вырежут проверку на ключ и все будет работать
Ответ написан
@Kozlovdaniil
Php/Python developer
Как по мне - лучший вариант защитить от копирования - перенести часть функционала на свой сервер. Оставив только критически важную часть, на случай недоступности вашего сервера.
Так, чтобы софт, вроде, и работал автономно, но и большую часть функционала терял.
А уже на сервере устроить проверку на совпадение ключа\домена\ip.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы