@evgenin

Как лучше сделать ключ для модуля по адресу сайта?

Подскажите как можно зашифровать функцию модуля, по-мимо ioncube и других кодировщиков ( Все равно раскодируют ), так чтобы обычный пользователь не смог раскодировать.)

if($lic['license_status'] == 1) {
//
} else {
//
}


код в открытом виде, и поэтому любой человек, более-менее понимающий о чем речь может поменять 1 на 0 к примеру. Направьте на источник, где можно усложнить немного жизнь пиратам.
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
Пираты вырежут проверку на ключ и все будет работать
Ответ написан
@Kozlovdaniil
Php/Python developer
Как по мне - лучший вариант защитить от копирования - перенести часть функционала на свой сервер. Оставив только критически важную часть, на случай недоступности вашего сервера.
Так, чтобы софт, вроде, и работал автономно, но и большую часть функционала терял.
А уже на сервере устроить проверку на совпадение ключа\домена\ip.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект