Amigun
@Amigun
Джун : |

Как парсить элемент в гугле, через python?

Мне нужно скрипт python парсил элемент в браузере, не открывая сам браузер. Типа, задаешь url, задаешь сам элемент чтобы выдался через print результат парсинга.
Может, есть какие нибудь видео-уроки или статьи?
  • Вопрос задан
  • 798 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@alexapod
Все зависит от тех данных, которые ты хочешь получить. Если тебе нужны номера телефонов с AVITO, то посмотри на ютуб уроки Олега Молчанова. Но если тебе нужно просто спарсить сайт, то практически на любом современном ЯП ( я люблю Python) можно это сделать. Пример сайта и что нужно выложи. Иначе мы играем в непонятную игру.
Ответ написан
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Сайты бывают разные, если там чистый HTML - скачиваем страницу и достаем нужные данные.
pip install scrapy и вперед.

Если там JS - уже сложнее, нужно либо управлять браузером, либо эмулировать браузер, либо вручную исполнять JS на каком нибудь движке.
Ответ написан
боюсь даже в гугл забить эту тему :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы