Как можно разделить жёсткий диск на несколько независимых защищённых раздела?
Допустим есть сотни сайтов. Нужно разделить их по разным виртуальным средам в равном количестве. При падении одного виртуального диска из-за сайта все остальные остаются функционировать.
Какая это программа? Случайно не VDSmanager?
Диск цел. Вопрос в том, если программы слетят. Из вашего ответа я понял, что веб-сервер должен быть установлен в каждом разделе. Часто ли из-за троянов или других вирусов умирают диски? С докером наверно установить веб-сервер легче.
Это самый первый сайт, который я открыл на своём уже старом компьютере. Я бы почитал ещё, вот только ответ поисковой системы сразу изменился. Вопрос был: "программное обеспечение хостинга". Я точно помню, о чем шла речь. Иногда хостинг и выходят из строя из-за сайта. Для того, чтобы такого не было, нужно помещать их в виртуальную среду, в виртуальный жесткий диск по несколько. Программу прочитать не успел. Сайт был заблокирован провайдером.
PyNen, вы зря про трояны беспокоитесь. Нормально настроенная сеть, и не хостить сайты на Виндовсе - вот уже и не так страшны трояны.
Вы настолько заинтересовали меня своими вопросами тут, что хотелось бы с вами созвониться, или хотя бы в мессенджере пообщаться, возможно есть решения проще тех, что вы сейчас рассматриваете.
И все-таки это все не безопасно. Море vps с докером запускают всего одну программу в разных контейнерах. Отойду от темы "сайт" ломанули - хостинг упал. Ломать точно будут сборку моей игры. А она одна с множеством докер-контейнеров. Нет ли никакой виртуальной среды, с которой работает vps и защищает от нападений из сети. А по полученному ответу я подумаю, та ли это виртуальная среда. Всего одна версия игры и куча контейнеров с vps. Это уже существующая уязвимость, которая положит мои vps в первую неделю.
Дмитрий Рублёв, есть говнокод сайты, которые и предназначены, чтобы положить хостинг. Что-что, а говнокод-сайтов много. Ни один хостиг не может похвастаться тем, что у него нет никой защиты.
PyNen, ну взломают один контейнер , дальше него не выйти , это и есть защищенная впс среда по сути.
ну и к тому же докеры легко откатить до нужного состояния