Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему js неправильно считает?
@rinaz22

При складывании в js от куда-то берется 0.00000000000000001?

Всем привет! Складываю числа типа 0.9+0.01
Использую parseFloat().
Но при складывании от куда-то берется 0.00000000000000001.
Его можно как-то убрать?
  • Вопрос задан
  • 758 просмотров
Решения вопроса 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Stalker_RED
@Stalker_RED
Это не баг js, а особенность того как процессоры обрабатывают числа с плавающей запятой.
Про это есть стандарт IEEE 754, а вот здесь на примерах разных языков расписано:
https://0.30000000000000004.com/
Ответ написан
Ответы на вопрос 2
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
@DeniSidorenko
Попробуйте parseInt()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы