@Suleimanov_Ismar

Как выполнить инициализацию переменных перед загрузкой сайта?

Здравсвтуйте,

На php есть код на подобии этого:
$root  = "../";
	define('ROOT', $root, true);

Как сделать чтобы данный код инициализировался первым а после все остальное?

В самом сайте файлы подключаются хаотично и переделывать код не резон(
Думаю может есть такой метод типа крона который сначала объявит переменные а потом все остальное содержимое сайта?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@eugenezadorin
php.net/manual/en/ini.core.php#ini.auto-prepend-file - есть вот такая опция.

Но лучше, конечно, иметь единую точку входа в приложение.
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Открою маленький секрет.
Все 100% современных приложений работают именно таким образом - сначала они инициализируют начальные константы, а потом запускают приложение.

Для этого надо всего лишь, чтобы файлы проекта не валялись как попало, а были организованы в разумную структуру. В частности, имели единую точку входа. А точнее - две, для веб-приложения и для утилит командной строки. Как это организовать на примитивном уровне, можно посмотреть здесь. Но лучше поставить уже себе фреймворк и научиться использовать РНР не как в каменном веке, а так, как его используют современные программисты в двадцать первом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы