@zeni1agent

Как обновить мето поле всем пользователям?

мне необходимо обновить мето поле пользователя
всем пользователям одновременно
$user_id_test_check_ise = get_current_user_id();
	$check_test_ise = get_user_meta( $user_id_test_check_ise, 'prot', true ); 
	$check_test_ise  = 0 ;
	update_user_meta($user_id_test_check_ise, 'prot', $check_test_ise);


Это нужно для cron события которое обновляет мето поле всех пользователей по истечению дня.

Кто нибудь знает как это сделать ?
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Насчет одновременно вопрос, конечно.. Поочередно можно. В цикле foreach(предпочтительно) или while
1. Евангилие от Камы гласит: update_user_meta( $user_id, $meta_key, $meta_value...
2. get_current_user_id - По-русски звучит не иначе как: дать_текущего_пользователя_ид. Текущего, Карл.
$needle_users = get_users();
foreach($needle_users as $user){
   // И потом.. если нужно обнулить значения - они могут быть переписанны. Читайте, пробуйте
   /* update_user_meta .. допишите? */
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы