@ff0xff

Как удалить почтовое сообщение с сервера php?

Доброе время суток, юзаю для работы с почтой вот это либу
https://github.com/tedious/Fetch
Все работает отлично но не могу понять как удалить сообщение из почты? в смысли стереть его физически а не перенести в корзину.
Там есть метод deleteMailBox но не могу понять что именно туда надо передать.
Кто работал с этим подскажите пример.
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
fl4r3
@fl4r3
Кино, вино и домино
deleteMailBox удаляет полностью конкретный ящик(папку)

Если же удалить конкретное сообщение, то судя по тестам из библиотеки, то как-то так:

define('TESTING_SERVER_HOST', '127.0.0.1');
define('TEST_USER', 'testuser');
define('TEST_PASSWORD', 'applesauce');

function getMessage($id)
 {
        $server = new \Fetch\Server(TESTING_SERVER_HOST, 143);
        $server->setAuthentication(TEST_USER, TEST_PASSWORD);

        return new \Fetch\Message($id, $server);
}

//Ищем по Id
$message = getMessage(3);
//Помечаем как удаленное
$message->delete();

//Удаляем окончательно 
$imapStream = $message->getImapBox()->getImapStream();
imap_expunge($imapStream);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽