@qiGuar

Как достать динамически формируемое поле джаваскриптом?

Пишу программу на java.
Посылаю GET запрос. В ответ приходит страница на которой есть js. На этой странице есть форма. В FireBug она выглядит так
<form class="important" method="post" action="/do">
    <button class="important" type="submit">do</button>
    <input type="hidden" value="123" name="abc">
</form>


Скрытое поле формируется джаваскриптом. В исходниках страницы его нет. Значение поля присутсвует в POST запросе при отправке формы.
Как или с помощью каких инструментов можно получить значение этого скрытого поля?
  • Вопрос задан
  • 2980 просмотров
Решения вопроса 1
callback
@callback
Возможно, что javascript не сам генерирует значение поля, а получает его по сети. Поищите в firebug на вкладке "сеть" значение этого поля. Не забудьте поставить галочку "содержимое ответов". Если найдете, то посмотрите на параметры запроса и воспроизведите его в своей программе.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Для чистого JS
var els = document.getElementsByName('abc');
var val = els[0].value;

Для jQuery
var val = $('input[name="abc"]').val();


:-( Не въехал сходу в вопрос :-(
Если вы получаете страницу в своей программе, то надо анализировать, какие скрипты на ней выполняются и какой из них создаёт это поле. Затем смотреть из каких исходных данных и по каким правилам формируется значение поля в скрипте и так же вычислять это значение в своей программе.
Ответ написан
Комментировать
@artishok
кратко
Скрытое поле - это такое-же поле, только его не видно.
Получить его можно так $field = $_POST['abc']; главное не забывать про безопасность
Ответ написан
maxaon
@maxaon
Посмотртие, нет ли WebSocket подключений. Попробуйте еще добавить обработчик change и посмотреть стек вызова.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы