С недавнего времени начала виснуть система, раз-два в сутки. Причем виснет странно, не греется, куллера не шумят. В запущенных программах нет ничего лишнего, память не переполнена, местао диске есть. Чаще всего появляется ошибка об AdobeCreativeCloud (см. скрин). Он у меня если что оф., плачу за софт. Но иногда может вылезти и другие например "CEPHtmlEngine" или что то связаное с 'UI..." .
Курсор двигать можно, но при попытке открыть любую программу она зависает. Еще обратил внимание что в панели (где часы) при наведении курсора, в момент зависания, на иконку программы мгновенно появляется вместо курсора загрузка и никакого отклика. причем это всегда разная прога. Шазам, Адоб, VPN (он выкл) или КлинМайМак. Единственное что можно делать и не зависает, это скриншоты. Перезагрузить систему тоже не получается, открывается окно выбора действий, жму перезагрузить и все, вечная загрузка. Даже было оставлял открытым окно терминала, что бы в этот момент через него как то перезагрузить, тоже виснет. Помогает только жесткое выключение (зажатием питания). Если ничего не делать ноутбук сам перезагрузится через мин 5. Удалить AdobeCC не могу, он ругается что без него не запустятся программы и дает возможность только на переустановку по верх. Даже скачивал сам с сайта на прямую и накатывал, не помогло. Переустанавливать систему очень не хочется, может кто-то сталкивался с подобным? Ранее подобных проблем не было, да иногда система могла подвиснуть и то при работе с огромными файлами по работе. Но так что бы я перезагружал почти никогда. Пытался вспомнить что я мог устанавливать в последнее время после чего могло такое произойти. Ничего такого не было. Фотошоп обновлялся.