@aivazovski

Как сконфигурировать webpack, что бы js и css собирались в отдельные файлы?

Добрый день.
Я осваиваю потихоньку webpack. К сожалению, я никак не могу понять, как управлять сборкой бандлов. Всё собирается в один бандл, который я указываю и js, и css.

Я читал всякое, но так и не смог найти, каким образом я мог бы собирать свои исходники в разные файлы. Например bundle.css, bundle.js и vendor.js (соответственно для моих стилей, кода и библиотек.)

Файл конфигурации откуда я убрал все эксперименты свои выглядит вот так. Как мне надо его изменить, что бы можно было js и css упаковывать в разные файлы ?
const path = require("path");
const HtmlWebpackPlugin = require("html-webpack-plugin");

module.exports = {
    entry: "./src/index.js",
    output: {
        path: path.join(__dirname, "/dist"),
        filename: "bundle.js"
    },
    module: {
        rules: [
            {
                test: /\.js$/,
                exclude: /node_modules/,
                use: ["babel-loader"]
            },
            {
                test: /\.css$/,
                use: ["style-loader", "css-loader"]
            }
        ]
    },
    plugins: [
        new HtmlWebpackPlugin({
            template: "./src/index.html"
        })
    ]
};
  • Вопрос задан
  • 533 просмотра
Решения вопроса 2
@aivazovski Автор вопроса
Мне кажется я нашёл ответ на вопрос, как минимум в части css.
Как в WebPack компилировать стили отдельно от JS?

PS в своё оправдание, скажу что перед тем как задать вопрос, я почти день гуглил.
Однако стоило написать на тостер, как ответ нашёлся буквально сразу. Эффект "ауры системного администратора" не иначе.
Ответ написан
Anubis
@Anubis
Люблю корейскую кухню и веб-разработку
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы