Express js что не так с роутингом?

Доброго времени суток.

Ребята подскажите что не так с моим кодом, писал так сказать по офф доке.
Сначала я грешил на шаблонизатор EJS, но после как отключения оного ничего не поменялось.
На всякий случай логика действий была токова:
1 Есть страница index.ejs (если что это view), на ней ссылка на страницу регистрации auth.ejs
2 Там соответственно формочка с методом POST
3 Submit и дело в шляпе...

Но!!! При переходе по ссылку все печально...

Cannot GET /auth

ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!

const express = require('express');
const bodyParser = require('body-parser');

const routes = require('./routes/index');

const app = express();

// use EJS in views
app.set('view engine', 'ejs');

// configure app
app.use(bodyParser.urlencoded({ extended: true }));
app.use(bodyParser.json());

// routes
app.get('/', (req, res) => res.render('index'));
app.use('/auth', routes.auth);

module.exports = app;


Импортятся соответственно отсюда /routes/index.js.

const auth = require('./auth');

module.exports = {
  auth
};


Собственно сам роут auth.

const express = require('express');
const router = express.Router();

router.get('/auth', (req, res) => res.render('/auth'));
router.post('/auth', (res, req) => {
  console.log(req.body);
  res.json({
    ok: true
  });
});

module.exports = router;


З.Ы. Простите за такую подачу вопроса, я тут в первый раз)))
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
lastuniverse
@lastuniverse
Всегда вокруг да около IT тем
сделайте роутер auth так:

const express = require('express');
const router = express.Router();

router.get('/', (req, res) => res.render('/auth'));
router.post('/', (res, req) => {
  console.log(req.body);
  res.json({
    ok: true
  });
});

module.exports = router;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы