@denism300

Как избежать удаления добавленных с помощью jQuery классов при ajax обновлении?

Есть классы, которые добавляются элементам в
$(document).ready(function() {

}

При Ajax обновлении контента все добавленные классы сбрасываются и верстка едет. Как этого избежать?
Редактировать скрипт Ajax не получится, т.к., это скрипт движка и при обновлении движка все изменения потеряются.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
Запоминайте какие классы куда добавили и при обновлении расставляйте их заново.
Ответ написан
@darknefrit
Ну может стоит подумать зачем Вы добавляете классы после загрузки страницу тем блокам которые в дальнейшем планируете обновлять через ajax? Или с сервера возвращать html с уже проставленными стилями ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект