AntonBrock
@AntonBrock
screen light

Почему происходит отмена загрузки документа?

Вот этот скрипт почему-то через раз останавливает загрузку и показ документа, а setTimeout вовсе не работает.
Т.е. первый раз всё ок, второй всё ок, а вот третий зависает на прелауде и всё, с концами.

<script>
  setTimeout(function () {
$(window).on('load', function () {
    var $preloader = $('#page-preloader'),
        $spinner   = $preloader.find('.spinner');
    $spinner.fadeOut();
    $preloader.delay(0).fadeOut('slow');
});
}, 2000); // время в мс
    </script>
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
@holfza
Потому что событие load навешивается после загрузки документа. setTimeout надо положить внутрь коллбека:
$(window).on('load', function () {
    setTimeout(function () {
        var $preloader = $('#page-preloader'),
        $spinner   = $preloader.find('.spinner');
        $spinner.fadeOut();
        $preloader.delay(0).fadeOut('slow');
    }, 2000);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы