@coderxx
keep calm and learn js

Как заставить MAMP корректно работать?

Всем привет! Впервые установил MAMP, в качестве Document Root указал директорию PhpstormProjects.
В результате - со стартовой страницы MAMP сайты открываются, а из самого редактора по-прежнему нет (502 Bad Gateway).
Соответственно, я не могу вотчить изменения и т.д. поскольку эти процессы идут через среду разработки.
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так, какие настройки пропустил?
  • Вопрос задан
  • 362 просмотра
Решения вопроса 1
@coderxx Автор вопроса
keep calm and learn js
Собственно разобрался, может кому-то поможет - необходимо прописать прокси в конфигурации browserSync:
gulp.task('browser-sync', function() {
	browserSync({
		proxy: "http://localhost:8888/website/app/",
		notify: false,
		browser: 'google chrome',
	})
});

P.S. Для будущих поколений оставлю здесь так же короткую инструкцию по добавлению php-интерпретатора в PhpStorm: https://www.youtube.com/watch?v=CqHWhaPOfos
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы