Подскажите пожалуйста, есть страница и на ней карточки(блоки), на них через кастомные поля подтягивается инфа <?php echo the_field();?> через записи.
а так же есть дочерняя страница, где я хочу вывести все кастомные поля той машины по которой я нажму на button , буду благодарен за помощь или наводку.
Антон Плашкевич дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Дмитрий, если я укажу ид_записи то соответственно он будет подтягивать инфу только 1 товара, а если создам новый то он будет подтягивать инфу старого так как указан ид, или я не правильно понимаю?
я не понимаю вообще в чем вопрос, для этого должен быть цикл из записей атомобилей у которых есть нужная вам кнопка, во время выполнения этого цикла вы просто должны сгенерировать кнопку с ид = modal_<?= $post->ID; ?> , так же и у модалки которую поместить в футер - для этого поможет хук который скинул изначально. Внутри цикла будут соответственно получаться данные каждого нужного авто. Или проверьте есть ли у страницы родительская, и если да - покажите поле с ид родительской страницы. Вообщем не понимаю что вам надо и в чем проблема)
the_field( 'название_поля' ) - выводит значение с текущей (глобальной $post) страницы / записи. the_field( 'название_поля', $post_id ) - выводит значение с любой другой страницы / записи, чье ID равно тому, которое вы передали в виде аргумента.
the_field( 'название_поля', $post_id ) - выводит значение с любой другой страницы / записи, чье ID равно тому, которое вы передали в виде аргумента.
я это понимаю, но суть в том что если я присвою id - карточки допустим 2, то он на дочерней будет выводить этот же id, а допустим создали мы новую карту, кликаем по баттону и переходим на дочернюю и инфа будет не той карты которую мы создали, а с той которую мы присвоили ранее, а надо чтоб инфа с ACF генерилась по клику на баттон.
Игорь Воротнёв, суть такова:
Имеется Страница - Авто - на ней есть карточки авто с характеристиками(сделанные при помощи AFC - То есть их я присваивал как (<?php the_field();?>)
фото карты
(и карточки делал как записи и рубрики).
Далее по клику на баттон , инфа с кастомных полей именно карточки на которую кликнули, должна передать данные кастомных полей а именно которые выделил на скрине на дочерних шаблон, и эти данные соответственно подставляются в дочерний шаблон и генеряться
Антон Плашкевич, у вас там чушь какая-то по части архитектуры. Ваши автомобили должны быть custom post type, "страница со списком этим авто" - архивом этого post type. Тогда все в цикле будет прекрасно работать, как и должно из коробки. Что за баттоны, куда они ведут, какие там ссылки и тд - этого всего из вашего текста не понять. А значит и помочь вам не получится.
Игорь Воротнёв, button расположен в самой карточке и пермалинком ведет на дочернюю страницу , там где должен генерироваться код полученный со страницы которой мы перешли
Вы уверены, именно дочернюю страницу? То есть страницу типа page, иерархическую, с реальным родителем? Или все-таки речь об singular странице какого-то post type и архиве этого post type вместо "страницы с которой мы перешли"?
должен генерироваться код полученный со страницы которой мы перешли
Вы уверены, именно дочернюю страницу? То есть страницу типа page, иерархическую, с реальным родителем? Или все-таки речь об singular странице какого-то post type и архиве этого post type вместо "страницы с которой мы перешли"?
Да уверен , ибо в админке ставил
spoiler
должен генерироваться код полученный со страницы которой мы перешли
ну смысл тот что он должен передавать the_field - карточки, дочерней странице
Значит вы все делаете неправильно. Используйте custom post type.
ну смысл тот что он должен передавать the_field - карточки, дочерней странице
the_field выводит данные. get_field - получает (и можно их потом передать). Начните уже читать документацию.
ЗЫ: Если вы не программист, а пытаетесь сделать это самостоятельно - бросьте. Чтобы понять происходящее и сделать все адекватно, вам понадобятся знания PHP в целом, хотя бы на уровне уверенного джуна, лучше начального миддла, плюс понимание того как WordPress работает внутри.