AntonBrock
@AntonBrock
screen light

Как сделать выпадающий блок при клике на кнопку?

Ребят, как можно сделать выпадающий блок с блоками при нажатии на кнопку.
Т.е. Есть кнопка, есть блок и нужно чтобы при нажатие на неё он сверху выпадал.
Да, кнопка видна всегда должна быть. Просто не хватка знаний и практики, спасибо всем за помощь! :)

Томатами не бросайтесь, они сейчас дорогие.
UPD
Ребятки, сделал, то что нужно, НО. Как можно поменять местами вот это: (скриншоты)
Т.е. 2 полостки когда закрыто, и крестик когда открыто )

5c0e38b453f49764141932.jpeg5c0e389fa0a51792818590.jpeg
$('.button').on('click', function(e){
    e.preventDefault;
	$(this).toggleClass('button__active');
});

$(document).ready(function () {
	var searchBlock = $('#main');
	$(document).on('click', '#main-botton', function () {
	  searchBlock.slideToggle();
	  return false;
	});
  });
  • Вопрос задан
  • 5326 просмотров
Решения вопроса 2
@DanKud
Есть масса готовых плагинов под JQuery - https://www.jqueryscript.net/plus/search.php?kwtyp...
Или если я немного неправильно понял и вам нужно не меню, а аккордеон, то - https://www.jqueryscript.net/plus/search.php?kwtyp... или jqueryui.com/accordion
Если совсем по простому, то просто делаете скрытый блок и при клике или фокусе мыши на кнопку соответственно делаете его видимым.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы