UZEIR
@UZEIR
Учусь. Пытаюсь развиваться.

Как из тега вытащить текст?

Как вытащить из класса header-top текст с помощью регулярного выражения.
<div class="header-top clearfix">Текст</div>
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
muzikant777
@muzikant777
PHP/Vue разработчик
Точнее формулируйте вопрос. А то вопрос у вас "как вытащить текст", а задача, как оказалось - не просто вытащить, но и заменить.

Если нужно текст заменить только в одном месте, то вот, без регулярок: codepad.org/zpGT7WEr
А если делать такой работы нужно много, то лучше пользоваться чем-то вроде https://github.com/wasinger/htmlpagedom
Ответ написан
Комментировать
iLegion
@iLegion
Web Developer
<? ob_start() ?>
<div>
    <div class="header-top">
     Текст
    </div>
</div>
<? $end_result = ob_get_clean() ?>
 
<?
preg_match_all("~<div class=\"header-top\">\s+(.*?)\s+<\/div>~s", $end_result, $count);
print_r($count[1]);
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час