Реализация приложения для работы с файлами?

Есть файловое хранилище где очень много папок. Папки содержат название определенной площади (внутри данные по этой площади). Файлы размерами от kb до Gb. Необходимо сделать приложение для анализа содрежимого папок и вообще наличия тех или иных папок. Организовать все это необходимо в виде карты с нанесенными площадями. чтобы по клику на площадь выводилась контекстная информация, список файлов в данной папке. Площади есть возможность получить в виде shp-файлов с координатами. С помощью чего это лучше сделать? Какие технологии, библиотеки стоит использовать? (желательно с помощью С++, Qt, Python)
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Думаю сделать это лучше в веб(браузер) так как библиотеки для карт(OpenLayers, Leaflet) там имеют весь необходимый функционал.
В карты делается векторный слой GeoJSON с полигонами областей, каждый клик по каре получает область и ее параметры по которым делает запрос и выводит PopUp с информацией.
Фронтэнд: браузер Мозила или Хром - хоть на мобильнике или планшете.
Бакэнд питон: который подготавливает GeoJSON файл с областями и отдает данные об области по отдельному запросу и конечно отдает саму страничку с JS.
Ответ написан
Комментировать
DanielDemidko
@DanielDemidko
Программист
Попробуйте C++ SFML
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы