@danilazharikov

Как убрать изменение background при наведении?

Никак не могу убрать свойство hover при наведении на пункты меню в шапке,использую bootstrap ,вот код:
<header  class="header" >
  <div class="container-fluid" >
    <div class="row" >
      <div class="col-lg-6" >
        <h1 style="color: white;" >Академия информатики для школьников</h1>
      </div>
      <div class="col-lg-3 col-xs-12 "></div>
      <div class="col-lg-5 col-xs-12 ">
              
      <ul class="nav navbar-nav menu">
        <li class="active"><a href="#">Пункт 1</a></li>
        <li><a href="#">Пункт 2</a></li>
        <li><a href="#">Пункт 3</a></li>
        <li><a href="#">Пункт 4</a></li>
        <li><a href="#">Пункт 5</a></li> 
      </ul>    
    </div><!-- /.navbar-collapse -->
</div>
</div>

</header>
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sk1llmuf
@sk1llmuf
frontend
Не понял, у бутстрапа на элементы hover стоит? Если да, то можно просто перезаписать своим свойством

.navbar-nav li:hover {
   border: 0
}
Ответ написан
Комментировать
iLegion
@iLegion
Web Developer
По умолчанию у Bootstrap'а нет эффектов hover для background (не считая кнопки и т.п.) Смотрите код, скорее всего здесь используется заданый вами стиль.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы