Как правильно подключить платежную систему Payeer для пополнения?

Проблема вот в чем не могу добиться того что бы на сайте можно было бы вводить свою сумму и пополнить счет аккаунта

$m_shop = '685632983';
$m_orderid = '1';
$m_amount = number_format($summ, 2, '.', '');
$m_curr = 'RUB';
$m_desc = base64_encode('коммент');
$m_key = '123';

$arHash = array(
	$m_shop,
	$m_orderid,
	$m_amount,
	$m_curr,
	$m_desc
);

$arHash[] = $m_key;

$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash))); 
?>
<div style='padding-top: 150px'></div>
<input type="text" id="summ" name="summ" value="0"
	onkeyup="document.getElementById('hiddensumm').value = parseFloat(this.value).toFixed(2)"/>
<form method="post" action="https://payeer.com/merchant/"> 
	<input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$m_shop?>">
	<input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid?>">
	<input type="hidden" id="hiddensumm" name="m_amount" value="<?=$m_amount?>">
	<input type="hidden" name="m_curr" value="<?=$m_curr?>">
	<input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$m_desc?>">
	<input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign?>">
	<button type="submit" name="m_process">Перейти к оплате</button>
</form>


Данный подход выдает ошибку плана

Неверное значение параметра

Неверная подпись m_sign. Вы можете посмотреть правильную подпись в настройках мерчанта на вкладке "Тестирование".

Пожалуйста, попробуйте изменить секретный ключ на 123 в настройках мерчанта https://payeer.com/ru/account/?tab=shops и Вашем скрипте и попробовать еще раз.

Документация: https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf

хотя если скопировать стандартный код и оба их задампить то в пост запросе передается одна и таже инфа не чем не отличающаяся

как правильней поступить в этой ситуации есть ли возможность реализовать альтернативу?
  • Вопрос задан
  • 1275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
APTEMOH
@APTEMOH
Пишу чат ботов, телеграм ботов, ботов во вконтакте
ID и ключ секретный видимо не те.

Что бы свою сумму передать делайте в два этапа. Пишем сумму, жмем пополнить, генерируется подпись и появляется еще одна кнопка продолжить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы