Нужно, чтоб при нажатии кнопки купить, сайт сразу открывался с названием который ввёл пользователь, чтоб страница сама по себе создавалась пустая?
Добрый день, передо мной стоит такая задача.. Есть на сайте инпут, куда пользователь вводит название какое-нибудь, далее есть кнопка купить. После того, как пользователь ввёл своё название в инпуте, он нажимает на кнопку купить, далее пользователя перенаправляет на страницу с данным названием, то есть чтоб страница создавалась автоматически с данным названием.. (К примеру: пользователь написал в инпуте название "namesite" и соответственно после нажатия кнопки "купить", сайт открывался с названием моего сайта и после слеша было название который ввёл пользователь:http://mysite.ru/namesite) Такое сделать реально? Если да, то подскажите пожалуйста, как можно создать данную процедуру, работаю с фреймфорком yii2. Или куда вообще копать?
morricone85, Мне конкретно не понятно, то что у каждого пользователя должна быть индивидуальная ссылка, после клика на кнопку "Купить", То есть у каждого пользователя должна создаваться пустая индивидуальная страница, это всё нужно автоматизировать.. чтоб не руками каждый раз создавать для каждого пользователя пустой файл, а далее естественно добавлять всё что пользователь захотел уже руками.., а чтоб сам файл с сайтом создавался автоматом.. как это можно реализовать не понимаю..