@3dGamerUA
Не понимаю, что я здесь делаю

Как сделать так, чтобы программа в WPF работала в двух режимах?

По условиям задания нужно, чтобы программа работала в двух режимах: тестовый и режим настройки.
В режиме настройки мне нужно будет вводить количество попыток прохождения программы, а также шрифт, размер и цвет текста.
В режиме тестирования:
ФИО, отображать результаты тестирования и сохранять данные в файле, а также считывать эти данные и сортировать их по лучшим результатам.
И если с некоторыми функциями я разобраться кое-как смог, то как сделать, чтобы она работала в двух режимах, я не пойму. Вот никак и совсем.
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 2
Сделайте usercontrol с настройками, который будет отображаться только в режиме настройки.
Или сделайте кнопку, которая будет открывать окно настроек и будет видна только в режиме настройки.
Ответ написан
Комментировать
@Satangelus
Вариант А. Раздели задачу на две.
1. Программа настройки. В ней будешь задавать настройки и сохранять результат в файл.
2. Программу тестирования. В ней будешь считывать файл настроек и делать собственно тестирование.
Вариант Б.
Получи командную строку запуска приложения.
string[] args = Environment.GetCommandLineArgs();
И анализируй массив args на наличие ключа запуска в режиме настройки или тестирования. По заданному значению переводи приложение в режим настройки или тестирования.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы