cjmaxik
@cjmaxik
Системный администратор

JQuery: действия перед синхронным запросом?

Приветствую!
Есть следующий кроссдоменный синхронный код на JS с jQuery:
function api_get () { 
      $.ajax({
        type: "GET",
        url: <URL>,
        crossDomain: true,
        dataType: 'json',
        data: bundle,
        async: false,
        timeout: 10000,
        success: function (data) {
                /* действия */
        }
    };

Проблема в том, что все команды, которые стоят в коде до вызова этой функции, выполняются только после завершения ajax-запроса. Даже банальный .text не успевает вызваться.
Мне нужно всего-навсего отобразить уведомление о начале загрузки.
$('#updating').text("Updating");

Есть идеи?
  • Вопрос задан
  • 4083 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Приведите весь код.
$.ajax должен выполняться там где вы его вызвали, не должно быть такой проблемы. Скорее всего проблема где-то в другом месте.
Ответ написан
miraage
@miraage
Старый прогер
api.jquery.com/jQuery.ajax

beforeSend
Type: Function( jqXHR jqXHR, PlainObject settings )
A pre-request callback function that can be used to modify the jqXHR (in jQuery 1.4.x, XMLHTTPRequest) object before it is sent. Use this to set custom headers, etc. The jqXHR and settings objects are passed as arguments. This is an Ajax Event. Returning false in the beforeSend function will cancel the request. As of jQuery 1.5, the beforeSend option will be called regardless of the type of request.


function api_get () { 
      $.ajax({
        type: "GET",
        url: <URL>
        crossDomain: true,
        dataType: 'json',
        data: bundle,
        async: false,
        timeout: 10000,
        beforeSend: function() {
            $('#updating').text('loading');
        },  
        success: function (data) {
            $('#updating').empty();
                /* действия */
        }
    };
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы