Как поймать событие создания/редактирование скидки в админ. панели Битрикса?

Здравствуйте
Есть ли возможность отследить когда кто то в админке создает или редактирует скидку (Маркетинг - Товарный маркетинг - Скидки на товар)?
Может как то подобно можно сделать AddEventHandler("sale", "OnOrderSave", "saveOrderData"); ?
  • Вопрос задан
  • 2755 просмотров
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
В ORM классе Bitrix\Sale\Internals\DiscountTable описаны правила работы с корзиной (они же скидки)
Вот описана работа с ORM сущностями, в т.ч. и создание событий.

$eventManager = Main\EventManager::getInstance();
$eventManager->addEventHandler(
    "module_name",
    "\SomePartner\MyBooksCatalog\Book::OnBeforeUpdate",
    <ваш callback>
);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы