Антон Спирин, ну да, точно, спасибо. Ссылки на иконки отображаются теперь правильно, но сами иконки не подгружаются. Но если сделать импорт import house from '../img/house.png';, и указать background: url(${house}) - тогда все работает. Правильно ли я понимаю, что картинки нет по адресу localhost:3000/img/hands.png, а есть она только если импортнуть ее с локального диска?
Павел Клешнин, смотря какой вы подход используете. Если пишите просто строки, то ресурсы должен отдавать ваш сервер. Если даете копирование ресурсов в статические директории и резолвы на откуп webpack, то надо делать импорты. я делаю так:
Антон Спирин, общую идею я понял, а вот остальное не осилил. Картинки у меня хранятся в src/img/, компоненты в src/Components/, в начале компонента объявляю массив объектов, в каждом есть свойство url: './img/someImage.png'. Почему-то через import он видит картинки, а через свойство background передает сам текст ссылки, но картинку не видит. Не могли бы вы объяснить, что я делаю не так?