dragonika8
@dragonika8
FrontEnd-Разработчик

Как передать параметры в статический метод через конструктор?

Нужно передать параметры статическому методы

Вот код, который нужно доделать:

class Basket {
            constructor(order, price, count) {
                this.order = order;
                this.price = price;
                this.count = count;
            }

            static totalPrice() {
                return this.price * this.count;
            }
        } 

        let data = new Basket('Milk', 100, 5);
        Basket.totalPrice();


При компиляции метод не находит данные
5bfef969466fa173327682.png

P.S. Вот так вот static totalPrice(price, count) использовать нельзя! Просто указатель данные в конструктор и он уже передаёт всем методам
  • Вопрос задан
  • 721 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Убрать static и вызывать data.totalPrice()
Ответ написан
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Чтобы не выглядеть сумасшедшим, вам следует дополнить вопрос рассказом о том, зачем вам потребовалось делать метод статическим - сейчас является очевидным, что у него нет причин быть таковым.

Ну а непосредственно отвечая на ваш вопрос - Basket.totalPrice.call(data). Но, повторюсь, это безумие.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы