Pecha89
@Pecha89
web developer

Вывод названий из таксономии в wordpress, как вывести?

Привет ребята! Никак не могу разобраться с выводом нужной мне таксономии( помогите плиз.

Есть у меня отдельная таксономия с категориями, и мне нужно вывести Название категорий этой таксономии в шаблон, создал Группу полей, и там дал возможность выбрать из этой таксономии категорию, далее вывожу в шаблон

f857a03673.png
<?php
	$thiscat = get_queried_object();
	$thiscat_id = $thiscat->term_id;
	$posts = get_field('list', 'category_' . $thiscat_id);
	if( $posts ): ?>
<ul>
<?php foreach( $posts as $p ):  ?>

	<?php
		$name_taxonomy = get_field('offer_bank-name', $p->ID); // Название бан
?>
<li>
<?php echo 'выводит id таксономии, а надо бы название_' . $name_taxonomy; ?>
</li>
<?php endforeach; ?>
</ul>
<?php endif; ?>


могу вывести id категории, а название не могу и в этом проблема(
  • Вопрос задан
  • 861 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lb-web
Ну.
1) У вас выбрано ID термина выводить, что как бы немного намекает на то, что будет выводится айди. Не правда ли?
2) Если уж идти по пути айди, то нам надо по айди найти таксономию, и у нее найти название.
Другое 2) Но если мы все таки поставим галочку "объект", то тогда мы получим array, с которого можно получать все значения. И тогда в случае с вашим форычем надо применить такой маневр (нужное выделил жирным, полный код оставил для полного понимания) :
<?php 
$terms = get_field('taxonomy_field_name');
if( $terms ): ?>
	<ul>
	<?php foreach( $terms as $term ): ?>
		<h2><?php echo $term->name; ?></h2> <!-- вот этот блок -->
		<p><?php echo $term->description; ?></p>
		<a href="<?php echo get_term_link( $term ); ?>">View all '<?php echo $term->name; ?>' posts</a>
	<?php endforeach; ?>
	</ul>
<?php endif; ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы