@adrenalinruslan

Откуда взять эти данные, curl?

Я хочу получить страницу сайта drgn.fun таким образом:

$ch = curl_init('http://drgn.fun/');
	curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, [
		'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.77 Safari/537.36',
		'Referer: http://drgn.fun/',
	]);
	$results = curl_exec($ch);
	curl_close($ch);


но у меня не получается, почему так происходит ? Вместо страница сайт я вижу вот это :

<html>
<head>
<script src="https://static.stormwall.pro/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<script src="https://static.stormwall.pro/jsv1.2.js" async defer></script>
<link rel="stylesheet" href="https://static.stormwall.pro/captcha.css">
</head>
<body>
<div class="content">

<div id="error-frame" class="infoblock action-description invisible">
	<img src="https://static.stormwall.pro/error-icon-128.png" />
	<p id="description">Website is probably down.</div>
</div>

</div>
<script>var cE = "n00002953319q!ieuaeudm!sxjjlgm7xo8w2xcn10pan82r2:uelyrctoimfyq9a3zyz4glvxbv0";
var cK = 33;
var cN = "swp_token";
var cO = ";path=/;max-age=1800";
</script>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 457 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Gregpopov
Full stack web developer
stormwall думает что вы DDoS'ер и не пускает. Поработайте с запросом, он не выглядит как обычный, «живой» человек в браузере.
Ответ написан
@krypt3r
Просто так не получится. Анализируйте файл "джей-эс-ви-1(dot)2(dot)джей-эс". Судя по всему, там устанавливается кука swp_token
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект