@vladislav997

Как вывести данные из БД, при определённом значении и временем, не позже чем 10 мин.?

Подскажите, как вывести данные из БД, при значении «1» в столбце «example», и временем, не позже чем 10 мин.? То есть по истечении этого времени запись исчезает из поля зрения сайта.

При добавлении поста записывается время в таблицу — $post->timepublic = date("Y-m-d H:i:s");

.
Пример вывода поста (без фильтра по времени)

$posts = R::findAll('posts', 'active = 1');
	foreach ($posts as $post) {
	echo '<strong>Head:</strong> ', $post->head;
	echo '<br><strong>Desc:</strong> ', $post->desc;
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlekseyArh
@AlekseyArh
Кибер существо
Как вариант можно прибавить 10 минут к времени публикации и сравнить это с текущим временем.

SELECT * FROM `field`
WHERE `active` = 1 
AND UNIX_TIMESTAMP(`timepublic`) + (600) > UNIX_TIMESTAMP(NOW())
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы