@SereamAggo
Хакер

Как можно сделать вопрос по работы по ключу сайта?

Вечер добрый.
Как можно сделать что бы сайт, работал по ключу. То есть. Есть какие то примеры где можно их посмотреть?
Что бы потом если ключ удалить, или что то такое. Сайт перестал работать?

То есть сделать лицензии для сайта.
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Narts
0. Запрещаете просмотр сайта при $_SESSION['logged_in'] == false
1. В бд храните активные ключи
2. когда юзер вводит ключ, проверяется, есть ли он в бд
3. если есть, то $_SESSION['logged_in'] = true
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Можно.
Делаете проверку на лицензию в начале работы, и если лицензии нет, или она просрочена - выдаете ошибку.

(Его конечно взломают, но это уже другая история.)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 13:47
1000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:40
4000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:39
500 руб./за проект