Представим шаблонную структуру элементов интерфейса: имеем главный хедер с навигацией, гамбургер меню, появляющейсяя на малых экранах, и при нажатии на этот гамбургер мы вызываем навигацию, но уже в виде либо фулскрин меню, либо выезжающий Drawer.
Так вот, куда "правильно" располагать это вызывающееся фулскрин меню/Drawer? Где его рендерить в ДОМ дереве? Там же в хедере, либо вынести его отдельно из хедера?
Спрашиваю, т.к. столкнулся с нерешаемой проблемой z-index, если я выношу из хедера. Я не могу показать кнопку гамбургера поверх этого самого меню, которое он вызвал.
Pit, ты ошибаешся, это невозможно. Ты хочешь воочию убедится в своей неправоте? Сделай хедер с fixed + transfrom. Потмо попробуй его ребенка сделать на весь экран. Это невозможно.
По потоку html нужна распологать в самом низу разметки. Потому что это типо модального окна. И логично это искать где то внизу разметки. Если это анимация, то нужно абсолютом выносить из потока. Чтобы не мешать доугие элементам. А на кнопку бургера меняй zindex при нажатии .
Поэтому ты либо балабол либо очень плохой специалист
А на кнопку бургера меняй zindex при нажатии
Это никак не поможет, от слова совсем. Это не перебьет индекс РОДИТЕЛЯ. А автору хедер нужно оставить ссзади, достать надо только кнопку гамбургера. Разницу ощущаешь, или не хватает опыта?