Как исправить ошибку «You are using the runtime-only build of Vue where the template compiler is not available»?

Выходит ошибка

You are using the runtime-only build of Vue where the template compiler is not available. Either pre-compile the templates into render functions, or use the compiler-included build

Я использую vue-cli. Как я понимаю он ругается на вот этот код:

let tabs = [
        {
            name: "spending",
            label: "Расходы",
            component: {
                template: `<div>
                    <div>{{ account.spending.month }} за месяц</div>
                    <div>{{ account.spending.weekend }} за неделю</div>
                    <div>{{ account.spending.today }} за день</div>
                    </div>`
            }
        },
        {
            name: "income",
            label: "Доходы",
            component: {
                template: `
                <div>
                    <div>{{ account.income.month }} за месяц</div>
                    <div>{{ account.income.weekend }} за неделю</div>
                    <div>{{ account.income.today }} за день</div>
                </div>`
            }
        }
    ];

Как избавиться от этой ошибки?
Если брать песочницу, то там нет этой ошибки, а просто данные не выводятся
https://codesandbox.io/s/0x42kqxwqn
Находится сам компонент вкладки в /src/components/Tabs.vue
Отображение страницы в /src/App.vue
  • Вопрос задан
  • 7793 просмотра
Решения вопроса 1
coderisimo
@coderisimo
Вам пишут, что вы используете билд , где компилятор шаблонов недоступен. Либо пре-компилируйте в рендер ф-ции , либо используйте сборку с компилятором.
По умолчанию runtimeCompiler установлен в false . Попробуйте включить его в конфиге (vue.config.js).
module.exports = {
  runtimeCompiler: true
}


https://cli.vuejs.org/config/#runtimecompiler
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Decadal
@Decadal
Там все написано. В репозитории Vue приведен список версий. Вам нужен Full а не рантайм-онли.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы