@Max55555

Можно ли вставить java-код в html-код сайта?

Есть задача на сайте, которую можно решить только с помощью java(не JavaScript) кода, можно ли как-то вставить java-код в html-код?
  • Вопрос задан
  • 9672 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@LemonFox
stateless mind
www.simplehtmlguide.com/javaapplets.php

Но это мало где работает.
Опишите задачу подробнее, что вы хотите этим добиться? Почему вы решили что эту задачу можно решить только на java?
Ответ написан
PavelMonro
@PavelMonro
Нет, это разные вещи. Java используется для создания приложений, а javascript именно для выполнения в браузере.
https://geekbrains.ru/posts/java_vs_javascript
Ответ написан
Комментировать
Если нужно вставить в html javascript-код, то это делается следующим образом:
оборачиваешь код тегом <script></script>
обычно такой код ставят перед закрывающимся тегом body
Пример:
<script>
    $('.op-clo').on('click', function() {
        $('body .h7-nav-box').toggleClass("show");
    });
</script>
Ответ написан
Можно использовать java в качестве серверного языка (как используют php).

https://www.youtube.com/playlist?list=PLiJ76e8LBYQ...
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы