@ttywizard

Можно ли подменить HTTP referer?

Здравствуйте, суть вопроса состоит в том, что можно ли подменить HTTP referer для загрузки другого URL по iframe?

Есть ссылка на плеер, однако этот плеер можно выводить только на конкретном сайте, например foo.com, т.е как я понимаю там идёт проверка как раз по referer, если referer разрешен, то выводится плеер, иначе нет. Можно ли подменять referer при загрузке iframe на моём сайте? Если да, то как это сделать? Уже весь гугл перерыл, ничего конкретно. Пробовал вот так:
Object.defineProperty(document, "referrer", {get : function(){ return "НОВЫЙ REFERE"; }});


после этого document.referrer действительно показывает установленный мною referer, однако при загрузке iframe с src https://www.whatismyreferer.com/ всё равно выдаёт адрес моей страницы.

Возможно ли это вообще?
  • Вопрос задан
  • 2757 просмотров
Решения вопроса 1
AlekseyArh
@AlekseyArh
Кибер существо
Не знаю как на клиенте поменять, но можно сделать прокси на nginx, там подменять реферера и ифреймить этот прокси.

location /test/ {
    proxy_pass https://www.whatismyreferer.com/;
    proxy_set_header Referer "https://yandex.ru";
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы