sorry_i_noob
@sorry_i_noob

Почему $file = file_get_contents('https://vk.com/'); echo $file; приводит к бесконечному циклу?

Здравствуйте. Я написал вот такой код:
$file = file_get_contents('https://vk.com/');
echo $file;

И он создает бесконечный цикл. Почему так происходит? Как это исправить?

UPD
У меня в Chrome есть расширение Xdebug helper. Я отключил его и перестало зависать. Почему так?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
riky
@riky
Laravel
потому что в вк есть вот такой код, при загрузке стр удаляйте его. он редиректит.
либо чуть выше в коде подмените vk.host

window.locDomain = vk.host.match(/[a-zA-Z]+\.[a-zA-Z]+\.?$/)[0];
var _ua = navigator.userAgent.toLowerCase();
if (/opera/i.test(_ua) || !/msie 6/i.test(_ua) || document.domain != locDomain) document.domain = locDomain;
var ___htest = (location.toString().match(/#(.*)/) || {})[1] || '', ___to;
___htest = ___htest.split('#').pop();
if (vk.al != 1 && ___htest.length && ___htest.substr(0, 1) == vk.navPrefix) {
  if (vk.al != 3 || vk.navPrefix != '!') {
    ___to = ___htest.replace(/^(\/|!)/, '');
    if (___to.match(/^([^\?]*\.php|login|mobile)([^a-z0-9\.]|$)/)) ___to = '';
    location.replace(location.protocol + '//' + location.host + '/' + ___to);
  }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maiskiykot
Free coder
А почему не обратиться с curl?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы