@ValentinHabr

Почему Header выходит за границы страницы?

Есть header с фиксированным позиционированием и с шириной 100% без каких либо отступов и он вылезает за границы документа. В инспекторе виден отступ 15px position.
5bf3d3c305e6a482983305.png
Что это за отступ такой, откуда он взялся, как его убрать? По структуре header стоит сразу после открывающего тега body.

Знаю, что проблему можно решить через overflow-x: hidden но данный вариант не подходит, так как при использование этого свойства отваливается js функции которые обрабатывают скролл

CSS
body {
    position: relative;
    height: 100%;
    width: 100%;
    font-family: 'Open Sans', sans-serif;
    margin: 0px;
    padding: 0px;
/*	overflow-x: hidden;*/
    min-width: 600px;
}

.header_scroll {
    background-color: rgba(255, 255, 255, 0.97);
}

.header {
    position: fixed;
    top: 0;
    margin: 0px;
    height: 90px;
    width: 100%;
    z-index: 10;
    transition: all 0.3s;
}
  • Вопрос задан
  • 1208 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@asferot
Лучше не писать писать 0px. Просто 0. Правило хорошего тона)
Ответ написан
Комментировать
@Narts
right: 0px ?
Ответ написан
Комментировать
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
ищите еще в стилях, откуда берется пятнашка справа. и у хедера еще пропишите left:0;
Ответ написан
Комментировать
@ValentinHabr Автор вопроса
Вопрос решен. Дело было в Slick slider, который вылазил за границы, но не отображался в инспекторе.
Ответ написан
Комментировать
@KappyJS
position : absolute;
left : 0 px;


position : relative;
right : 15px;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 15:24
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:11
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 15:11
5000 руб./за проект