Доброго времени суток!
В unity editor при создании gameobject ведёт себя так, как подобает в соответсвии с его layout-ом, но когда я деплою проект на андроид телефон, все создвнные мною gameobjectы перекрывают все остальные элементы.
Как это исправить?
ЗЫ Так как сначала они не отображались вовсе, я изменил у камеры position z на -1 (а Clipping Planes у меня стоит на одном и тысяче)
freeExec, я поставил все геймобжекты в самый низ по иерархии лайаутов, и в unity editor всё работает, но на андроид устройстве этот порядок игнорируется, и все геймобжекты просто перекрывают всё остальное
freeExec, У меня несколько layouts, я их разместил в определённом порядке. Layout "player" располагается где-то в середине (в unity editor элементы этого layout так и отображаются по отношению к другим элементам). Я добавил gameobject. Настроил его layout на player. В unity editor отображается мойц gameobject так, как я его настроил, а на андроид устройстве он в самом верху.
Profi_GMan, Вы опять мне не отвечаете на вопрос. Что за Layout вы настраиваете?
Компоненты Layout есть в UI, но порядок отрисовки там задаётся трансформами.
У GameObject есть слои Layer, но их можно использовать только как маски для камеры (рисовать или нет).
Так что же вы там настраиваете?