@ywitodenasuby

Как составить регулярное выражение в Java?

Не получается вытащить значения. Помогите, пожалуйста, кто разбирается.
Текст для поиска:
<div class="suggesttext tleft">
                                                                                                                                                    <a href="#" class="link clearPhoneViews"
                                                       data-token="eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJhZElEIjoiNDU4MTI0NjQ2IiwiZXhwIjoxNTQyNDkxMzAxfQ.sJsVtqm9KyUWXlKHmaTtz43rQzWeVH0ZQSpe8NVpj7A"
                                                       data-ad-id="458124646">
                                                        <span>Обнулить</span>

5bf09d166e362694172891.png

Пробовал такую регулярку
data-token=\"(.*?)\"\n                                                       data-ad-id=\"(.*?)\"

Но не работает(
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 3
DevMan
@DevMan
data-.*=\"(.*)\"
https://ideone.com/swMkeU
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
data-(?:token|ad-id)="(.+)"
https://regex101.com/r/VzKF91/1
Ответ написан
Комментировать
@sviato_slav
public class Test {
    public static void main(String[] args) {

        Pattern pattern = Pattern.compile("data-token=\"(.*?)\"\\W+data-ad-id=\"(.*?)\"");

        String text = "<div class=\"suggesttext tleft\">\n" +
                "                                                                                                                                                    <a href=\"#\" class=\"link clearPhoneViews\"\n" +
                "                                                       data-token=\"eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJhZElEIjoiNDU4MTI0NjQ2IiwiZXhwIjoxNTQyNDkxMzAxfQ.sJsVtqm9KyUWXlKHmaTtz43rQzWeVH0ZQSpe8NVpj7A\"\n" +
                "                                                       data-ad-id=\"458124646\">\n" +
                "                                                        <span>Обнулить</span>" +
                "<div class=\"suggesttext tleft\">\n" +
                "                                                                                                                                                    <a href=\"#\" class=\"link clearPhoneViews\"\n" +
                "                                                       data-token=\"Vtqm9KyUWXlKHmaTtz43rQzWeVH0ZQSpe8NVpj7A\"\n" +
                "                                                       data-ad-id=\"2\">\n" +
                "                                                        <span>Обнулить</span>";

        Matcher matcher = pattern.matcher(text);

        while (matcher.find()){
            System.out.println(matcher.group(1));
            System.out.println(matcher.group(2));
        }
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы