danythere
@danythere

Не кликает по элементу selenium-webdriver?

В инстаграме пытаюсь нажать на лайк поиском по классу. Поиск находит единственный элемент, но функция клик не срабатывает.
Клик срабатывает при переключении фотографий и при логировании, но сердечко он не хочет воспринимать...
browser.findElements(by.className('glyphsSpriteHeart__outline__24__grey_9')).then(function(like){
					console.log(like.length); 
					like[0].click();
					
				});


Фотографию открываю из профиля пользователя и затем листаю дальше.
  • Вопрос задан
  • 416 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер
Поддержу Максим Федоров насчет записи видео.
Я для таких сложных случае делал так. На сервере кроме headless браузера был поднять Xvfb. Тогда через x11vnc можно прямо в реалтайме смотреть что происходит. Обычно бывает, что просто недогрузился какой либо элемент (и помогает implicitlyWait).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы