Есть мануал от QIWI: https://developer.qiwi.com/ru/topup-wallet/index.h... но какой-то он уж очень скромный, для продвинутых специалистов что-ли... Подскажите новичку с чего начать практическую интеграцию? По средствам PHP или HTML, заранее спасибо!
Это не мануал, а документация... там не пишут как делать, тк языки у всех разные, как и системы :) Они пишут возможности своего АПИ и алгоритм работы описывают
yayashitoya, И вам спасибо, за то что усомнились в моей наблюдательности )) Цитирую самого себя: "какой-то он уж очень скромный, для продвинутых специалистов что-ли..."
yayashitoya, А я разве что-то требую? Я прошу тех кто зашел сюда просто поумничать, этого не делать. Если здесь только те кто считают что это форум платных консультаций то пусть желающие помочь предлагают таксу, а я в свою очередь вежливо пошлю их туда откуда они появились, т.к. к счастью помню ещё те далёкие времена когда обменивались опытом бескорыстно!
P.s. Вот до чего сук@ довели страну, люди людьми быть перестали видят друг в друге только наживу, жалкое зрелище...
(хотя я кстати очень сомневаюсь что те кто действительно разбирается в теме будут пустословить как эти товарищи)