@Xren

Как получить данные и запустить событие у динамического элемента?

Добрый день.

На странице есть блоки html подгружаемые через ajax. $('#div').html(html);
В этом html есть формы к которым нужно получить доступ. Но $('#html_id1').val(); в данном случае не работает. Как получить доступ к этим элементам?
Так же, в этом html есть поля к которым прикрепляются события $('.radio').live('click', function() {... которые отлично работают и в них я без проблем получаю данные для ajax: $.ajax({ data: $('#html_id1')...
Но запустить запустить это событие кроме как кликом не получается т.е.
$('.radio').trigger('click');
$('.radio').triggerHandler('click');
не работает.

Как получить/изменить значение у динамического элемента? Как запустить событие которые повешено на динамический элемент не осуществляя сам клик?
  • Вопрос задан
  • 394 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Но $('#html_id1').val(); в данном случае не работает. Как получить доступ к этим элементам?

$('#div').find('#html_id1').val();

Как запустить событие которые повешено на динамический элемент не осуществляя сам клик?

$(documnt).find( '.radio', function({
   $(this).trigger('click');
}))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 20:08
400000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект