Почему «Cannot read property 'sizes' of undefined»?
Исправляю баги на сайте клиента, у него есть 2 абсолютно идентичные по всему кроме текст и картинок страницы и на одной работает js без ошибок, а на другой выпадает "Cannot read property 'sizes' of undefined" и мелкие картинки снизу не загружаются. Подскажите в какую сторону копать и почему на одинаковых страницах разный результат?
1) ок страница
2) страница с ошибкой в консоли
Не понятен смысл ошибки или что?
Если undefined, значит где-то переменная не определена.
Может быть там выборка по селектору, которого нет на странице, может еще что. Открывайте дев-тулзы и смотрите подробности, откуда лезет ошибка.
Сергей delphinpro, не понятно, почему на другой такой же странице ее нет, а на этой она есть, они по одному php шаблону собираются, только пути к картинкам и текст разный
это ошибка не в кастомном коде, а в коде плагина какого-то, хотя повторюсь ровно этот код на другой странице без ошибок. я прикрепил ссылки, вы же сами видите
pwnography, нет я не вижу. У вас файл минифицирован. И сорсмап не подключен. Сами разбирайтесь.
Ошибка именно в кастомном коде, который вызывает сторонний плагин с неверной ссылкой на элемент. Я же уже сказал об этом выше.
Вы бы лучше подключили сорсмапы к своим скриптам, или временно подключили неминифицированные версии для отладки. Тогда можно было бы ткнуть вас носом в конкретную строчку кода.
А так я смотрю за 13 часов тут море желающих поковыряться в сжатом коде.
Сергей delphinpro, в любом случае вам спасибо, я просто изначально сказал, что на сайте нет ни строчки моего кода и т.к. в js я не силен, то просил помощи