3Create
@3Create

Перенос первого слова из одного div в другой?

Хочется сделать как всегда красиво.. Так вот пришла мысль, а возможно ли с помощью скрипта сделать перенос первого слова из одного div- блока в другой div-блок, допустим просто первого слова...Изобразил на скрине:
pYnZweKx.png
Было так...
А такое хочется получить с помощью переноса в другой блок :
9spYJ4vx.png
Причиной данной манипуляции считаю сокращение названия ...так как в каталоге очень не красиво смотрится длинное название с учетом категории товара, например : Зарядное устройство Liitokala Lii-260, нежели Liitokala Lii-260.
Если такое возможно, то подскажите каким образом :)
Я почти полный нуль в js. Суть вопроса в переносе данных из одного дива в другой, а не сокращении строки)))
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Суть проблемы в чем?
У вас нет доступа к html?
Мне кажется, вам стоит стилизовать эти штуки не скриптом.
Ну-а вообще, можете пройтись регуляркой до первого пробела, и заменить на что-то типа
$1$2 -> <div class="other-class">$1</div>$2
Но опять же, у вас ведь смысловое разделение должно быть, те может быть и два слова и пробел не покатит
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
natojezlo
@natojezlo
а ограничение по количеству символов сделать не?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы