Проблема с получением переменной из массива POST В PHP?

На сайте простенькая форма, которая методом POST передает данные.
До определенного момента все работало, после обновления работать форма перестала, данные видимо не доходят.

Заметил что в консоли разработчика на старой версии браузера (где работает) в логе пишет:
Form Data
имя_переменной.x: цифры
имя_переменной.y: цифры
имя_переменной: значение_переменной

А в новой версии браузера данные в логе уже разбиты на 2 раздела:
Query String Parameters
имя_переменной: значение_переменной
Form Data
имя_переменной.x: цифры
имя_переменной.y: цифры

Собственно, как извлечь переменную в php? раньше было напрямую $_POST["имя_переменной"], после обновления браузера она остается пустой.
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Softer
@Softer
Query String Parameters

Это в $_GET
Form Data

Это в $_POST
Ответ написан
fdaemon
@fdaemon Автор вопроса
Судя по всему передача параметров в input type="image" в новых версиях перестала работать.
Ранее работало чисто случайно, как недокументированная особенность.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы