@anton99zel
29а класс средней школы №7

Могут на странице быть два и более data-element-id?

<a data-element-id="<?=$arResult['ID']?>" href="javascript:void(0);" class="btn"></a>

собственно вопрос, на странице могут быть два и более одинаковых data-element-id?
Например так,
<a data-element-id="30002" href="javascript:void(0);" class="btn-1">Кнопка</a>
<a data-element-id="30002" href="javascript:void(0);" class="btn-2">Кнопка</a>
<a data-element-id="30002" href="javascript:void(0);" class="btn-3">Кнопка</a>

Далее хочу, отслеживать клик по классу и выполнять js
И еще: зачем этот бесполезный кусок, без которого чаще всего и так работает?
href="javascript:void(0);"
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@antonlsv
Значение id должно иметь тип ID и быть уникальным в пределах документа, содержащего этот элемент.
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
data-атрибут должен быть уникальным в пределах элемента. Разные элементы могут иметь одинаковые data-атрибуты.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы