@INDIGO1
Просто человек

Запуск скрипта php в консоли через сайт?

Никак ни могу найти ответ.
Есть php скрипт который при запуске в командной строке выставляет пост в инстеграмм. Я хочу чтоб скрипт можно было включать с сайта по нажматии кнопки.
Можете помочь ?
  • Вопрос задан
  • 395 просмотров
Решения вопроса 1
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
exec() вам в помощь, это если кратко.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@VadimKholodilo
Да, как выше сказали, можно через exec(), а можно допилить скрипт таким образом, чтоб он при запуске понимал в каком режиме его запустили cli или к нему сделали http запрос. Ну, а дальше уже дело техники.
Ответ написан
Комментировать
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
Php скрипт нельзя вставить в консоль. Консоль обрабатывает js, это невозможно! Можно делать запрос к этому скрипту на другой сервер через js.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы