VladOsadchyi
@VladOsadchyi
Студент

Ошибка метода load()?

Нужно сделать так чтобы при клике на кнопку, добавлялось дополнительный инпут. Поместил html-разметку инпута в отдельный файл, и пытался подгрузить его через load, но словил такую ошибку
Access to XMLHttpRequest at 'file:///C:/Program%20Files/OSPanel/domains/blablabla/ref_field.html' from origin 'null' has been blocked by CORS policy: Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https.
send @ jquery-2.2.4.min.js:4
ajax @ jquery-2.2.4.min.js:4
n.fn.load @ jquery-2.2.4.min.js:4
(anonymous) @ common.js:25
dispatch @ jquery-2.2.4.min.js:3
r.handle @ jquery-2.2.4.min.js:3

Помогите решить проблему с ошибкой или предложите другой вариант, пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 498 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вы пытаетесь через ajax обратиться к файловой системе винды. Она так не умеет.
Нужен вебсервер.

Другой вариант: создавать поле прямо на клиенте, ничего не скачиваяю

Или заранее заготовить скрытый шаблон поля на странице.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы