WordPress, как отправить письма с вложениями, при этом, чтобы пользователь сайта имел возможность управлять ими через админку?

У меня есть обработчик формы success.php, который находится в корне установки WordPress. В письме, кроме текста, должны во вложении отправляться PDF файлы.

Клиент через админку должен иметь возможность управлять этими файлами, которые отправляются (изменять, добавлять и т.д).

Я правильно понимаю, что для этого мне нужно в $_POST передавать полный путь к файлам, а потом уже использовать их в обработчике?

В форме пробовал сделать скрытый input, а в value вывести путь к файлу:
5bdadcb6eac32352941888.png

Для произвольных полей использовал плагин ACF, поле с типом "Файл", которое возвращет ссылку на файл.

Затем в обработчике этот путь пытался присвоить переменной $attachments:
5bdadd00bc6dc625434045.jpeg

но в письме файл почему-то не приходит во вложении, только текстовая информация. Хоть сам путь к файлу: $file = htmlspecialchars($_POST["file"]); успешно приходит в обработчик.

А если вот так написать, то файл успешно приходит во вложении на почту:
5bdadd3575268584113626.jpeg

Подскажите, как мне отправить файлы почтой и чтобы клиент мог управлять этими файлами через админку?
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 1
sergeykonovalenko
@sergeykonovalenko Автор вопроса
Нужно передавать ID вложения и использовать функцию get_attached_file(), которая получает абсолютный (серверный) путь вложения (прикрепленного файла) по переданному ID вложения
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы