ega22a
@ega22a
Учусь на информационные системы (по отраслям)

Библиотека SimpleXLSX не работает на Nginx, но работает на Apache2. В чем проблема?

Всем привет! У нас есть проект, написанный на PHP. Если вкратце, то этот проект занимается парсингом таблицы XLSX и выводом ее пользователю в браузере. Для парсинга используется библиотека SimpleXLSX (версия 0.7.1). Этот проект отлично работал на Apache2. После переноса на сервер Nginx библиотека перестала парсить таблицы. При просмотре логов он выдает такую ошибку:

PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /path/to/file/simplexlsx.class.php on line 314, referer: example.com

Никак не могу понять в чем проблема. Заранее спасибо за помощь!

P.S.: Проект сначала работал на Nginx, но после перезагрузки сервера (добавлении алиасов) перестал работать.

UPD: При выводе всей инициализированной библиотеки через var_dump($xlsx); видно, что в библиотеку лезут кракозябры. В сервере на Apache2 такого нет. Версия PHP на двух серверах одинакова.
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 1
ega22a
@ega22a Автор вопроса
Учусь на информационные системы (по отраслям)
На основном сервере крутится Bitrix. Был задан для него параметр mbstring.func_overload 2. Поменяли значение на 0. Все заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект